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Il Mulino della Signora | Intervista a Gianfranco Testa

Il team qualificato de Il Mulino della Signora dirigerà l’esclusiva area food del Roof di Casa Sanremo 2024, valorizzando la tradizione della cucina irpina di qualità

Conosciamo meglio Gianfranco Testa,  titolare della Country house.

L’INTERVISTA

Che cosa rappresenta Casa Sanremo per lei e che cosa si aspetta da questa edizione? È il quinto anno consecutivo che Il Mulino della Signora è presente a Casa Sanremo. Il presidente Vincenzo Russolillo è stato ospite del ristorante-resort di Sturno, in provincia di Avellino, apprezzando la bellezza del luogo e la bontà della tavola fino al punto da volerci inserire nel suo progetto.

Lo ringrazio per aver rinnovato la fiducia nel nostro marchio e nel nostro lavoro. Per me e per lo staff de Il Mulino Casa Sanremo è un’opportunità importante sia per vivere un’esperienza intensa come quella che offre il mondo dello spettacolo, sia per valorizzare l’Irpinia, portando fuori dai confini campani prodotti e piatti tipici, rivisitati dalla nostra chef. Quest’anno serviremo ai tavoli sempre le nostre apprezzate specialità, ma proporremo anche una novità, un piatto originale, che abbiamo denominato “Il Festival dell’Irpinia”.

Come nasce il suo resort “Il Mulino della Signora”? Dalla passione di un medico sognatore, come mi piace dire… “Il Mulino della Signora” nasce come il marchio di un olio di riconosciuta qualità che ho cominciato a produrre alcuni anni fa, quando ho deciso di valorizzare i grandi uliveti di famiglia.

Poi ho ristrutturato un antico casolare e ho realizzato una struttura con un ristorante su due livelli, immersa nel verde, con una grande piazza centrale, angoli suggestivi, una piscina e ogni confort e dalla quale si gode un panorama mozzafiato. Ai nostri ospiti, ai quali è offerta anche la possibilità di soggiornare in singoli chalet riservati, proponiamo una cucina di eccellenza, con piatti preparati con prodotti del nostro orto – che amo definire a centimetro zero – o comunque sempre e solo made in Irpinia.

Qual è il suo punto di forza? La cucina e l’accoglienza sono per noi sinonimo di qualità e di professionalità. Sono questi i valori che conquistano gli ospiti e, se vengono riconosciuti a Il Mulino della Signora, è anche grazie al direttore del resort, Lucio Cammisa, che mi affianca in questa meravigliosa avventura da sempre. La serietà e il rispetto accompagnano i nostri clienti  in ogni momento della loro visita al resort, la quale conosce l’apice degli apprezzamenti a tavola, quando si dà spazio alle creazioni realizzate ai fornelli.

Continueremo a lavorare in questa direzione, cercando di non sentirci mai giunti al traguardo, ma con l’ambizione di poter fare ancora meglio e, soprattutto, facendo attenzione a ogni dettaglio. Faremo esattamente un po’ come i cantanti che saliranno anche quest’anno sul palco dell’Ariston: una bella voce e una melodia gradevole non significano il primato in classifica. Ci vuole qualcosa in più per vincere… Quel qualcosa in più è il dettaglio che fa la differenza!