Vai al contenuto
Home » Enzo Crivella a Casa Sanremo

Enzo Crivella a Casa Sanremo

Enzo Crivella nasce a Sapri (Sa) il 28/07/1950 e fin dalla sua infanzia “vive” nel mondo della gastronomia grazie anche all’amore e alla passione trasmessogli dal papà e da tutta la sua famiglia, riconosciuta già all’epoca come una delle “eccellenze” nel settore dell’intero Cilento. Col tempo Enzo ha arricchito il suo bagaglio culturale dando continuità alla tradizione di famiglia diventando uno degli chef Glacier più apprezzati d’Italia. Luciano Pignataro, noto giornalista e blogger del settore, lo ha definito in uno dei suoi articoli come “uno stile, una Poesia del nuovo Cilento”. Il suo pezzo forte è diventato ben presto il Gelato, o meglio: “L’arte di fare il Gelato” come lui stesso ama definirla. Nel 2013 con il suo marchio “Crivella” ha vinto un concorso a livello nazionale indetto dal prestigioso quotidiano “Il Sole 24 Ore”; un premio che aumenta di valore se si pensa che a votare e a scegliere il vincitore è stata la gente comune. Nello stesso anno a Roma presso il Salone Mondiale del Gelato ha presentato il “Gelato di pane di grano Carosello”, mentre nel 2014 a Paestum durante la manifestazione “Le Strade della Mozzarella” ha fatto conoscere al pubblico – manco a dirlo – il gelato alla mozzarella. Tra le altre cose, Enzo Crivella è il responsabile dell’Associazione “Assoristoratori” di Sapri, nata da una costola dell’associazione territoriale CICAS Sapri da sempre vicina al settore. Numerosi sono i suoi interventi e le sue partecipazioni a kermesse nazionali ed internazionali per promuovere il Gelato del Cilento e – di conseguenza – il prodotto Made in Italy.

 

premiazione-enzo-crivella2013assoristoratori-sapresi