L’Italia in vetrina – Veneto protagonista

Il Veneto va in scena a Casa Sanremo: insieme al Maestro Macellaio Bruno Bassetto e la sua filosofia del “mangiar meglio spendendo meno”, abbiamo avuto l’occasione di far conoscere il Veneto, una regione che fonda gran parte della sua economia su turismo e agroalimentare, dando vita a prodotti d’eccellenza come il radicchio rosso IGP, il prosecco Valdobbiadene, la casatella trevigiana DOP, la soppressa veneta e tanti altri prodotti. Bassetto, invece, ha portato la sua battuta al coltello al naturale creata utilizzando il fesone di spalla, del quarto anteriore che non ha bisogno di frollatura ma mostra una particolare succulenza al palato, condita poi solamente con sale marino e olio del Garda DOP.

Gli ospiti di Casa Sanremo, poi, hanno assaggiato le guancette di scottona al radicchio rosso di Treviso IGP e la gustosissima e famosa salamella, per cui Bassetto è entrato tre volte nel Guinness dei Primati realizzandone, nell’ultima occasione, una lunga ben 7.018 metri.