Show Cooking

Show Cooking

Un prodotto televisivo per raccontare attraverso la presentazione di ricette e tipicità, i punti di forza di un prodotto, di un territorio, la sua cultura e la tradizione. Il Cooking Show è da sempre il punto di forza della promozione eno-gastronomica di un territorio. Viaggi enogastronomici attraverso il racconto di ricette e sue metodologie di esecuzione, un simposio di gusti, profumi e sapori per affascinare il pubblico suggerendogli  itinerari turistici per le future vacanze.
All’interno di un prodotto televisivo, che andrà in onda con appuntamenti quotidiani, Fofò Ferriere guiderà gli Chef provenienti da tutte le regioni d’Italia alla scoperta dei prodotti dei “Territori”, raccontandone le tradizioni, e impiegandoli in ricette regionali.
Il coinvolgimento “ai fornelli” di uomini e donne dello spettacolo rendono lo show cooking uno spettacolo seguito da un pubblico appassionato.

Fofo' Ferriere ci guida alla scoperta dell'Italia delle eccellenze

fofo' ferriere

Fofo' Ferriere

È sempre Fofò Ferriere il Padrone di Casa nell’Area Food di Casa Sanremo: Roof, Cooking Show e Concorso di Cucina sono sapientemente coordinati dal “Ristorattore” più famoso d’Italia. Quest’ultimo, come spiega lo stesso Fofò: “è un termine strettamente attinente al mio mondo, perché io ho condiviso sempre queste due grandi passioni: la ristorazione e la recitazione”.

Dispensa Italiana, il paniere delle eccellenze

dispensa

La Filosofia

La “dispensa” è il luogo per eccellenza destinato alle provviste alimentari. E’ il luogo della conservazione”. E’ il cordone ombelicale con la nostra tradizione, con i nostri ricordi familiari, con le nostre emozioni.

Attraverso il costante impegno dei suoi ideatori, Vincenzo Russolillo e Fofo’ Ferriere, Dispensa Italiana garantisce altissimi livelli in materia di selezione di eccellenze gastronomiche, perfetta realizzazione di percorsi culinari e relative emozioni di gusto. La filosofia si basa su: semplicità, gusto, tradizione, umiltà, ma soprattutto grande qualità dei cibi. Per Dispensa Italiana è fondamentale la selezione minuziosa dei produttori e dei coltivatori dei prodotti di base, la ricerca scientifica delle eccellenze, portata avanti con il supporto di docenti delle migliori Facoltà Universitarie di Agraria, l’approfondimento della conoscenza delle materie prime e delle relative caratteristiche.

La nostra dispensa non è mangiare. E’ molto, molto di più. E’ poesia.

L'Italia in vetrina

Cooking Show - Gli Autentici Salumi

Cooking Show - Tenuta Fontana

Cooking Show - De Cecco Day

Cooking Show - Abruzzo

Cooking Show - Caseificio "La Gioia Bella"

Masterclass RossoPomodoro - Day 1

Masterclass RossoPomodoro - Day 2

Masterclass RossoPomodoro - Day 3

Masterclass RossoPomodoro - Day 4

Masterclass RossoPomodoro - Day 5

Masterclass RossoPomodoro - Day 6

L'Italia in vetrina - Sicilia

L'Italia in vetrina - Campania

L'Italia in vetrina - Veneto

L'Italia in vetrina - Calabria

L'Italia in vetrina - Parco del Pollino